Родные окна

Заколочены окна досками
И скрипит  изба отголосками
Во главе угла - божья троица,
О былом душа  беспокоится.
Ставен белый цвет в серый прячется,
Во сыром бору ветер плачется.
Это вы ли тут, маки алые?
Дни далёкие - дети малые.
Расплескали сердца звучания
На три голоса сплошь страдания.
Заколочены окна досками,
Что когда-то были берёзками.
Листья по ветру, детство, бабушка,
Отчий дом, мурчит кошка Ладушка.(27.06.24)


Рецензии