Белая ночь. 2277

Таинственный цвет, среди расстояний,
Который всю ночь, сияет над нами.
Солнечный свет, в размерах Вселенной,
Дежурит в пространстве чудесного неба.
Кругом красота тихого счастья.
Окутан простор объёмом прекрасным,
Из восхитительных волн невесомых,
В каждом видении сказочной формы.

Мир перед нами дивных свершений,
Обозначающих светлое время.
В действиях многих примеров различных,
Как в совершенстве, особенной выси.
Так удивительно в данном событии,
Из предстоящих дел восхитительных.
Белые ночи, все в ожидани
Прелестной основы всего Мироздания.

                27.06.24


Рецензии