Ничего лишнего, ничего личного

Ничего лишнего, ничего личного -
Чужие... - у каждого своя вселенная.
Система двоичная... - Ничего личного...
Одно уравнение на все переменные...
Как облачность... - Хмурая солнечность...
На порядок выше лишь единицы.
Всё остальные - "прочие" - Скользкие и непрочные.
Альфа, бета и гамма частицы.
Свободно парящие. Падающие.
Сталкивающие и сталкивающиеся
Лбами. Знающие и незнающие.
Определяющие и определяющиеся.

Как машины в системе двоичной.
Строго по делу. Ничего личного.


Рецензии