не арлекин же

...не, ну я...Ага!Пусть древний,
но похож на мужичка
крепкого, а нет деревни
на Руси без дурачка
своего. Не без привета,
ясно. Выучка не та.
Не сыграть ни роль поэта
просто так, ни роль шута.


Рецензии