Комната воспоминаний

Дверь открыта, свет горел, и там летали
Воспоминания мои за прошлый год.
Как гуляли мы, ночами говорили
О судьбах наших наперед.
Дни проходили
Недели менялись,
И ты лишь со мною была,
И подумать даже не мог,
Что ты на свете такая одна.
Извините, но мне показалось,
Таких же мадам дох%я.
Обидно, что понял потом,
После того, когда месяцами
Думал лишь об одном,
И сейчас, я вспоминаю с теплом
Твои нежные руки, улыбку,
глаза,
И это была лишь попытка
Преподнести любовь навсегда.
Что же ты сразу мне не сказала,
Что она тебе не нужна.
Дверь я все же закрою
На ключ, три замка.
Но буду я помнить,
Те моменты любви
В которых больше не будет тебя.


Рецензии