Катюшечке. Постелила я постЕлюшку дитЮ

- ПостелИла я постЕлюшку.
Пойдём, доченька, в колыбЕлюшку.
Ты КатЮшечка - моя дУшечка,
ЗаждалАся тебя мягкая подУшечка.

Крепко я свою дочурку обниму,
В колыбЕлюшку малышку отнесу.
Моя доченька, пока ещё, малА.
До чего же моя деточка милА.
И легка, и хороша, как мотылёк.

- Ты укройся одеялком,
Пока лёгкий ветерочек
За собою не увлёк.
Ты, голУбушка, скорее засыпай,
Моя лЮбушка, скорее засыпай.
Сладко спи, родная, до утра.
Спи, КатЮшенька любимая моя.

09.09.11.
(//  25.11.17.  //  24.06.18.  //  27.08.19.  //  31.05.23.  //  27.06.24.)


Рецензии