Бог создает гармонию в лесу

Бог создает гармонию в лесу,
И на лугах Его цветут ромашки.
Я благодарность Богу вознесу,
И пусть по телу пробегут мурашки.

Я буду на творение смотреть
И в нём увижу Бога очертанье,
Возможно, я узрею силуэт —
Весьма чудесно Божье мирозданье!

Я Небу прямо в очи посмотрю,
Спрошу... И буду ждать ответа.
Творение Твоё, Отец, люблю
И строки Нового Завета.

Бог создает гармонию в душе,
По вере дарит нам прощенье,
Он видит святость в малыше
И сберегает нас от тленья.

27.06.24


Рецензии