Когда ты отдаёшься без остатка

Когда ты отдаёшься без остатка
Пути, что предначертан был Тобой.
Вещая в радости и ослабляя хватку,
Портретов, называемых судьбой,
Врываешься в эфир. И, растворяясь,
Сливаешься с потоком нежных сфер,
Ты в вечной неизменности меняясь,
Сквозь синтез обретаешь верность мер.
Творение, творимое и сила,
Что собирает в точку пустоту,
Ты в хаосе вращения Светила
Порою усложняешь простоту.
Чтоб распознать величество простора,
В котором зарождается дитя
В могуществе слияний звёздных торов,
Звучанье Дома в сердце обретя.


Рецензии
а зачем ...без остатка?

Андре Бетра   08.07.2024 13:21     Заявить о нарушении
А чтобы не за что было зацепиться. 😊

Елена Каплун   08.07.2024 13:28   Заявить о нарушении
хитрость такая?

Андре Бетра   08.07.2024 14:07   Заявить о нарушении
Да, можно и так сказать:)

Елена Каплун   08.07.2024 14:23   Заявить о нарушении