8 марта

 8 марта

Еще вчера возникшая печаль,
Возвыситься пыталась над судьбою.
Её сегодня прочь уносят вдаль,
Ручьи от снега талого весною.

И стаи птиц, принесшие тепло,
Рождают нежность и забытую отраду.
Зима из сердца “встанет на крыло”,
Забрав печаль, унынье и досаду.

Сегодня день улыбок и цветов,
День красоты и светлого начала.
Пусть радость окружает вновь и вновь,
Под дружный звон наполненных бокалов.

Всем женщинам в прекрасный день весны,
В подарок море радости и мира.
Луга цветов, чуть чуть мечты,
И небо - цвета синего сапфира.   

07.03.2019 г.


Рецензии