У любой тоски есть год спустя!

У любой тоски есть год спустя!
Под другим углом на всё посмотришь!
Что казалось важным для тебя,
Спустя время, улыбнувшись, вспомнишь!

И поймёшь, не нужно прошлым жить!
Не срослось и ладно, будь что будет!
Ведь на всё у каждого судьба,
И она лишь знает, как, что будет!

Говорят, что жизнь для всех весы,
И добро всегда добром вернётся!
Так что каждому, заметь, всегда
По заслугам счастье достаётся!

Без ошибок жизнь нельзя прожить!
На ошибках опыт получаем.
«Жизнь прожить – не поле перейти!» -
С детства эту фразу все мы знаем.

У любой тоски есть год спустя!
И любые раны заживают!
Остаются шрамы иногда,
Те, что о былом напоминают!


Рецензии