Всегда в моем сердце

Любовь к тебе я спрятать не смогу,
Она во мне и дышит и звенит,
Пархает крыльями, пылает и горит,
Теплится в сердце - нежно берегу.

Моя любовь - сигнальные огни,
К себе, в себя я возвращаюсь вновь,
Лишь с ней внутри моя играет кровь,
Она спасает в сумрачные дни.

Ведет меня вперёд и возвышает к небу,
Храню ее внутри и берегу,
Когда во мне любовь -  я верю, что живу!
Пускай ты далеко и не со мной, а с нею,

Я все равно тебя по-прежнему люблю.


Рецензии