Нулевой итог

Ах, если б кто-то мог всё изменить
Сменить маршрут, остановить часы
В тот день ведь я могла и не спешить
И вместо счастья появился ты

Весь при параде и красив как Бог
Любая не смогла бы устоять
И я попалась, словно рыбка на крючок
И я пошла к тебе, без шанса на возврат.

Жизнь моя таяла, как в сумраке свеча
И медленно перекрывая кислород
Вскрывал на мне ты раны, что кровоточат
И вёл своих побед солидный счёт

Я исполняла каждый твой каприз
Меняла цвет нарядов и волос
Я не жена была- пожизненный сюрприз
Тебя любила я, как говорится, на износ
 
Теперь сижу я, обесточена тобой
Во мне ты не оставил НИЧЕГО
И если было счастье, то какой ценой
И жизнь нули проставила в разделе ИТОГО.
2024 июнь


Рецензии