Нежного вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежного вечера я Алексею Валерьевичу Серебрякову
желаю
чтобы любить
и чтобы больше мне не страдать,
и я хочу видеть Алексея Валерьевича Серебрякова
я Алексея Валерьевича Серебрякова обожаю,
и я мечтаю увидеть Алексея Валерьевича Серебрякова
опять и опять
Нежного вечера я Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии