Каа нет!
под окнами в космос взлетело нечто!
Колокола петь фокстрот принялись,
фокстрот Hallelujah, чистый и светлый.
Он звоном малиновым всюду летел
из дальней в доступности шаговой церкви.
А птицы - уж так впечатлились они,
кричать стали Каа нет! Каа нету!
Быть может, Каа, действительно, нет -
А бог - он рядом, бродит по свету!
Свидетельство о публикации №124062704062