Листаем дни-листки календаря
Вновь новый день встречает на пороге.
По этим дням, судьбу людей творя,
Ведут по жизни нас пути-дороги.
Мы выбираем лоцию судьбы,
Плывём сквозь море жизненных
маршрутов
К своим печалям, радостям, любви
И в каждом дне - калейдоскоп дебютов.
Мы строим жизнь из собственного я,
Своих поступков и мировоззрения.
А разрушает - день, прожитый зря,
Как результат ошибочных решений.
День наилучший?
Нет счастливей дня
В календаре с рассвета до заката,
Встречает что волнующе меня
Любовью.
Нет прекрасней постулата.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124062704060