Вонь

Гальюн Европы принимает Каллас -
прибалты, поднатужившись, сходили,
что выпало, Европе то досталось:
богаты чем - тем с ней и поделились.

И Андерсен в гробу перевернулся -
был Кай, и вдруг явилась Кая!
Но европейский мир не пошатнулся,
он непотребство принял не икая.

Отходов там таких, хоть отбавляй -
гальюн их всех объединяет.
Теперь не только раздаётся Ляйен лай,
но рядом то возникло, что воняет.


Рецензии