Мне в МАТИ все ставили пятёрки

Мне в МАТИ все ставили пятёрки,
Курс второй,тогда немного я учил...
Изобрёл на. цифрах курсовую,
АЦП и ЦАП,и много получил...

На дипломе я "заткнул" доцента
Курсовая на механике старьё!
Надо очень много элементов...
Микросхемы в золоте —- новьё!

Предложили мне аспирантуру,
Где там?-Я ж летаю-целый год!
Наш декан изрядно защищает!
Наш пилот — и так ведь проживет...

МАТИ-Московский авиационно-технологический институт.
АЦП- аналогово-цифровой преобразователь.
ЦАП- цифро-аналоговый преобразователь.

Алексей Иващенко и Георгий Васильев
"Вечный думатель"
https://youtu.be/JJwaA4CULlQ?si=nmWHvrrl60mkHkl8


Рецензии