все в делах

Я бы...Я бы...Я бы...Я
и душою всей и телом!
Ни к чему. Душа моя
не по слову, а по делу:
-Ты же только языком!
Надо же! Аж честь задета.
Дед остался мужиком.
А куда деваться деду?
Все несчастны. Одиноко
всем. В айфоне батальон.
Дело тонкое с Востока?
Да, уже со всех сторон
это дело. Растолстело
дело тонкое. Зови
не зови. Душе и телу
среди дел не до любви.


Рецензии