Обратная сторона человека
Милая тетя, что любит "Аида",
Собачку, кошечку кормит до пуза,
Всех поучает, как кушать арбуза...
Но милая тетя глаза закрывает,
А если и видит, - то не замечает,
Как тысячи коз, коров и свиней
Идут под нож для ее пуделей.
Милую тетю совсем не волнует,
Как током и паром скотину валуют,
Птице живьем головы отрывают,
Дельфинов живых в порубку кидают.
Милая тетя - всегда за свободу,...
Лишь бы не было быдла и сброду.
Она вас порвет за собачьи права,...
Лишь бы на ее столе стояла жратва.
Свидетельство о публикации №124062704016
Своеобразный бог, к сожалению.
С пожеланием благ
Вия Баянова 11.07.2024 15:08 Заявить о нарушении