Снова о Елене
И с удовольствием пишу о ней стихи,
Я преклоняю перед ней колени,
Её советы мне серьёзно помогли.
Но слова мои не означают,
Что я с Еленой больше не общаюсь,
Я собираюсь снова к ней явиться,
Чтобы мыслями своими поделиться.
Недуги трудно до конца изжить,
Они напоминают о себе,
Мне без Елены невозможно жить,
Она поможет с недугом в борьбе.
Свидетельство о публикации №124062704003