В день вчерашний...

01   10:32.                26.06.2024.
(Д0..) + 18 * ~                (cреда)
Наброски-108-01
Опубликовано на Стихи.ру 27.06.2024.


                В  ДЕНЬ  ВЧЕРАШНИЙ 


       НЕ  ВЕРНУТЬСЯ  В  ДЕНЬ  ВЧЕРАШНИЙ,
                НЕ   ИСПРАВИТЬ   НИЧЕГО,

       ИЗ  УШЕДШИХ  -  В  ДНЕ  ВЧЕРАШНЕМ, 
                НЕ  ВЕРНУТЬ  НАМ  НИКОГО;

       ПАМЯТЬ   -   МНОГОЕ   ЗАБУДЕТ
                ВОЗВРАЩАЯ   НАС   ТУДА,

       ГДЕ   РЕАЛЬНО   МЫ   НЕ   БУДЕМ,               
                УЖ   НЕ   БУДЕМ   ...   НИКОГДА...
               


                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии