Верный пёс!

Друг собака, это точно
В глазах верность увидал,
Потрепал её за ухо
И ошейник развязал.
Не бежит, хоть и свободна
Норовит со мной играть,
Для неё я точно главный
Ждёт приказ с чего начать.
Очень умная скотина
Понимает всё со слов,
Если я скажу не надо
Шевелится только хвост.
Любит правда целоваться
Лицо, руки мне лизать,
Прыгнет прямо на коленки
И давай хвостом вилять.


Рецензии