Чудо - вечеринка

В соавторстве с Р. Уваров

1.
Слышишь мотив,
Музпозитив,
Ту - ту тусовка,
Ритм ускоряя.
Глазки блестят,
Классный заряд,
Ту - ту тусовка,
Ночь зажигай.

Припев:
Вау - вау - вау чудо - вечеринка
Вау - вау - вау яркая картинка
Вау - вау - вау музыку на всю
Танцевать с друзьями очень я люблю.

2.
Сториз снимай,
Звезды срывай,
Время, пространство...
Всё забывай.
Сердце тук - тук
Громче тот стук.
Движ динамичный,
Не уставай.


Рецензии