Не хватает снова добрых слов...

Не хватает снова добрых слов,
Но нужны нам всё-таки они,
Душу всё же лечат  вновь и вновь,
А лекарства тут и не важны.

Бить, ругать, готовы все всегда,
Унижать готовы хоть когда,
А сказать вдруг добрые слова,
Ведь не каждый может иногда.

Сложно для кого-то это всё,
Ведь бояться слабость показать,
Не созрели видимо ещё,
Не дано им этого понять.

Но Душа нежнейший инструмент,
Ценит она добрые слова,
И пускай пройдёт немало лет,
Не забудет это никогда.


Рецензии