Я возбуждаюсь от тебя!

Я возбуждаюсь от тебя!
В моих устах, наверно, слишком дерзко…
Зато от всей души! И с огоньком! И грубовато-веско.
Ты жжёшь меня огнем как по металлу резка!
Я возбуждаюсь от тебя!


Рецензии