Не желаю я жить по-другому

Не желаю я жить по-другому
Я хочу веселиться всегда
Голова закружилась немного
И закрылися даже глаза
У меня всё теперь по-другому
Я ценителем жизни стал,
Я теперь живу для народа,
А народ живёт себе сам
Я мечтаю добраться до дому
И присяду слегка на крыльцо,
Чтобы слышать мне песни скворцовы,
Чтобы пел соловей над рекой,
Чтобы ветви береза качала
И шумела река у ворот,
Чтобы день начинался с начала,
Чтобы слышался крик петуха,
Чтобы звон колоколен был слышан,
Чтобы бабки спешили крестясь
До чего же прекрасно жить вместе
До чего же так жизнь хороша


Рецензии