Зов лета

***
Мерцающим блеском светятся души,
Даруют всё лучшее в свете небес.
Пусть золото мыслей никто не разрушит,
Ни зло, ни обман, ни врачующий крест.
*
Желанное счастье будет весной,
А летом пусть стайка птичек кружится,
В щебете их есть звоночек лесной,
Который о чувствах на память хранится.
*
Волшебное лето наступит тот час,
Когда отпускают весенние планы,
Когда никому ничего не нужно от нас,
Не надо терзаться мыслями мамы.
*
Тогда и мы тоже чуть-чуть отдохнём,
Купаться поедём, за год отоспимся
И с лёгкостью жить снова начнём,
В волшебную сказку по-новой помчимся!
*
Выберем день, когда будем вдвоём
И больше никто нам не помешает!
Песню дуэтом красиво споём
И выпустим в небо красивейший шар!
***
К циклу стихов:"Время волшебства!"


Рецензии