Октябрь, седьмое
Черным пламенем он гори!..
Вместо роз всех оттенков радуги,
Цифры: семь, десять, двадцать три...
Изнасилованы, украдены,
Изувечены, сожжены
В день рожденья кремлевской гадины
И родимой моей жены.
Свидетельство о публикации №124062700392
День рожденья любимой жены не при деле...
Кац Семен 13.09.2024 17:18 Заявить о нарушении