Сколько осталось планете?

Никто меня не замечает,
Я пустая пустота!
Я использованный пряник
Я простая **ета!

Я обычный как деревья,
Я сухой как банный лист.
Даже в праздник "день рождения",
Вам н**рать на мой плейлист!

Вы на нём повеселитесь,
Без меня! Сами с собой!
Да пожрёте, поблюёте
И отправитесь домой!

И никто совсем не вспомнит,
Про меня, когда умру!
Сердце, душу так коробит,
От того, что я живу

В мире полном: Эгоистов,
По**истов и свиней!
Конченых антагонистов,
Да кукушек матерей!

Чистокровных полукровок,
Еб**утых и святых!
Полупокеров душевно-
Венерически-больных!

Саблезубых му**звонов,
Пое**шек и бл**ей!
Боже, сколько же осталось
Мучиться планете дней?


Рецензии