Лес июньский его приютил

Лес июньский его приютил –
Смолою исцелил,
Зелёным цветом окропил,
И тенью древа обновил.

И листья шепчут:
Приятель,
Мы луч тебе даём,
Иди своим путём,

Между дубами тебя проведём,
Ручей – твой настоятель,
Хватай его за руку крепче –
О Боге мы поём.

Здесь можно отдохнуть от пыли,
Забыть про шум машин –
В лесу мы находили
Оазис средь пустынь


Рецензии