Муза
лишь только музу принесет сия юдоль
переживания и мук душевных, тризна
играть заставит музу хоть она капризна
ее подстегивать нам нужно ежечасно
пусть это для здоровья и ума опасно
но творчество, искусство должно быть
иначе легче нам самих себя убить
а шоу мастгоуон ни как иначе
ведь это наша жизнь,она игра тем паче
играть без музы ,всё равно ,что прыгнуть со скалы
и потому страданьем воздаем мы ей хвалы
ей мы покорны,от нее зависим
и только ей благодаря себя возвысим
страдать,болеть,такой нам рок упал
и кто не полюбил, тот музу потерял,ведь ни страдал.
Свидетельство о публикации №124062703888