Победа, радость, торжество...

Победа, радость, торжество
Пусть воссияют безвозмездно,
И пусть счастливей большенство,
Мы заживём ныне безбедно

И загорит огонь побед,
И мы взлетим до поднебесья.
Меня укроет тёплый плед,
И нам не будет ныне тесно.

И загорится звезда удач
На небосводе бесконечном,
И не услышит горя плач,
И счастье будет, будет вечным.



    27.06.2024


Рецензии