Марсианский Ромео

"Проснулась не в своей тарелке,
Но помню чётко - был контакт!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Вдруг появился цвета травки
( Дивиться можно чудесам! )
Яйцеголовый в безрукавке -
Без смеха, правильный пацан!"
....."Я - марсианка" < edurne >
======================

..... *** *** *** .....
Приходит в сны немеренный простор...
И надо же, такому вот - случиться:
Стать марсианкой, даже - не на спор...
..Крутнуть
Любовь - впервой - с зеленолицым?!

Он, как Ромео, отыскал подход
К томящемуся женскому сердечку...
..Влюбил по-марсиански и - без квот:
Венерин холм познал оргазма млечность!

И, может быть, родится - вундеркинд,
Которому нет равных во Вселенной?!
..И чувствуется: это будет - с ы н,
Как полубог - Любви двоих:нетленной...
~~~ Ф Э Н Т А З И - L O V E


Рецензии