Вернуться в СССР

Сейчас желание многие имеют возврата СССР.
И я скучаю по ушедшему тому времени,
Всё потому что мы молодыми были в те года.
Мы желаем возврата молодости, которая
Мгновенно растворилась в суете.

Не скрою, в СССР были свои плюсы, были также минусы,
Минусы это вездесущие чиновники, которые совали нос свой
Всюду и везде, считая себя ассами и знатоками жизни
И главное в чём их беда, народу в Бога запрещали верить
И люди в пьянство ударились тогда.

Когда отсутствует понятие души и духа
Во все тяжкие пускается народ
И люди по чёрному пить стали
Брагу ставили из неё гнали самогон.

Под пьяну лавочку детей делали,
Чего греха таить в СССР народилось много алкашей.
Союзы создавали не по внутреннему содержанию,
По внешнему непрочными были такие браки,
Ведь с пьяницей невозможно жить, детей растить.

Такого СССР я напрочь отвергаю,
Духовно возродиться должен СССР
Духовность нравственных детей рождает
И главное чтоб дух в них крепок был.

Чтобы лукавый не смог сознанием манипулировать,
Долг перед семьёй пред Родиной, честь и совесть
На первом месте чтоб у людей была.
В Союз за уши никого притягивать не надо,
На добровольной основе всё должно происходить.

И если Россия показательный пример
В нравственности покажет, республики
Сами запросятся в Союз. Россия Матушка
Сейчас всё от Тебя зависит Быть СССР или не Быть.

Подвижки уж идут, слепой только это не видит
И головы высших чинов стремительно летят.
От каждого из нас многое зависит,
Коль хочешь в светлом мире жить,
Зажги огонь в душе и курс держи к духовному пути.


Рецензии