Мчащиеся не глядя или - Мыряне 25

                Жизни повороты как нам рассмотреть?
                Мчимся МЫ не глядя, лишь бы уцелеть!
                Что судьба злодейка вновь готовит нам?
                Кучу испытаний с горем пополам?
                *************************************
                http://stihi.ru/2023/04/23/2850
                "Жизни повороты" - Мила Царёва.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

В бешенной ламбаде жизнь вся у Мырян,
Мчимся МЫ не глядя, ( в том числе и я).
Чрез препятствий чащу, снится лишь покой.
Есть вперёдсмотрящий, так глядеть на кой?

Нам по барабану: - святцы, календарь -
Мчимся в ритме рваном нынче как и встарь.
Лишь на поворотах жизнекутерьмы,
Обливаясь потом, газ сбавляем МЫ.

Мчимся вереницей, манит всех Парнас
И Пегас в петлицы каждому из нас.
Чудим так, короче, МЫ , гармошки без,
Свой являя почерк редкий - "рифмстипль-чез".

          июнь 2024г.


Рецензии
Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя.
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Но это в ответ молодым, таким, как Мила.
Приветствую Вас, Владимир!

Лия Константиновна Телегина   08.07.2024 14:44     Заявить о нарушении
Прям по философски... А может - создавать в поиске?

С искренним уважением,

Владимир Кусков   12.07.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.