Вместе -

Я один по дорогам  бродил.Созидал,в окончании-руша...А потом-  Бог тебя подарил.Смиренно Его я послушал.Ты Любовью окутала нежно.И в глаза я смотрю и смотрю...Буд то был дураком и невеждой.Тлел,а думал,что ярко горю.Рубежи покорял,мнил всесильного.Рвался в бой,где очков не дают.Но глаза твои-неба синего.Подарили покой и уют.Я мечтал бороздить океаны.И,гордясь,выплывать из пучин.Но сквозь Библии или Кораны,возвращаюсь к тебе без причин.Ни жара,ни болезни,ни холод....Не возьмут меня- никогда...Я с тобою по прежнему молод....Ты со мною!Всегда молода....


Рецензии