Трудолюбие это к желаемому ключ
Трудолюбие — это к желаемому ключ.
С каждым шагом, с каждым часом в такт,
Труд — это к успеху и счастью путь.
Труд — это свеча в руке, мечта в глазах,
Трудящийся с удовольствием не знает усталости.
Он строит будущее свое, лучшее, чем вчера.
Оконченное дело повод для большой радости.
Труд — это сила, труд — это мудрость,
Труд — это вера в завтрашний день.
Из труда рождается успех, в нём умирает глупость
В труде есть и радость, и счастье, поверь.
26.06.2024
Свидетельство о публикации №124062703858