Чтобы выпить литр пива

"Чтобы выпить
литр пива,
Нужно сделать -
..три заплыва,
Расстоянье в семь КэМэ,
лучше..
"коксом",на корме!
Чем,я -.."кролем",
взад - вперёд,
как,какой-то,
..остолоп!
Вот,..надумал,
похудеть,
силу воли,
заиметь?..
Нет,уж,лёжа -
на..диване,
Это,братцы,
жить в..нирване,
каждый день и
Божий час,
"Viva",пиво!
а,не,..квас.."

Абу-Даби
27.06.2024
02'20"


Рецензии