Британской королевской семье и их визажистам
И перчаточки небрежно в омут скинули
Но нажрётся под эффигией
Червь всеядный ваших душ сгинутых
Мы умоемся да вытремся
Божию портянку высушив
Вам - отступникам энд проходимицам -
Лишь забвение на всём времени
Да простят меня небесны силушки -
Нет возможности решать за всё и вся-
Но во снах я ваш тлен извненавижу
Чтоб хоть души ваши Червю стали сочныя
Свидетельство о публикации №124062703832