222Не болтай- из телевизора!!!

  "Не болтай, у телефона — болтун, находка для шпиона!"
  -Такой лозунг:- был у нас, Людей Советских!...
  А вот такой, придуман мной — для НЕсоветских:
  "Не болтай, из телевизоРА!- (всэ побаче и почуе)*-- враг БэндэРА!"
  ...И что бы наши, ни придумали, и что бы, ни изобрели...
 -Сразу ж, всё "сливают"-из ТВ, а точнее РЕН ТВ!
  И всё это, не (где-то там, и вроде бы)...
  -А в рубрике:- "Военная тайна!"- (по Иронии судьбы!)
  -Причём, (подробно так) всё объясняют...
  -Инструкцию (как буд-то)-бесплатно! прилагают?!!
 P.S. И до сих, мне непонятно- какое же, телеиздательство?
  -Так сказать:-"благословило?"такое-"тихое" предательство?!!

 *- (всё - увидит и услышыт)-укр.


Рецензии