Удивление морского царя КМТ

морской царь вдруг изумленно -
из пены на людей взор обратил -
но его мгновенно скрыли волны -
видно нас он точно мелочь ощутил!

авторская фотокартина - Удивление морского царя ( Книга морских тайн )


Рецензии