Ну и что?

— Ну и что?
— Ну и всё!
— Ну и где?
— Где-то там.
— Ну и кто?
— Кто-то сам.
— Ну а ты?
— Я? Не смог.
— Ну и что?
— Ну и все.
— Уговор?
— Нет, печаль.
— Не ходи.
— А пойду.
— Для чего?
— Просто так.


Рецензии