Сейчас хорошим отведен удел

Сейчас хорошим
отведен удел,
Их оставляют
не у дел.
На них цепных
собак бросают
Их на куски
враги кромсают.

Друзья окажутся
Враги,
А ты,
коль предан
помоги.
Им помощь,
как и нам
нужна,
Чтоб различать
змею,
ужа.

Чтоб не
забыли
их потомки,
Коль память
может быть
так ломка.

И помнить
всех кто нас
спасал,
И жизнь за родину
отдал!

2024


Рецензии