Возня v2
У каннибалов на конференции событий череда,
Оскал и яростные взгляды,
План по пунктно принят,
Стратегией и кровью налиты глаза,
Расчленение, убийства, а прежде пыток череда,
Внутривидовое поедание банальным термином заменино: Война,
Удары по тарелке ножей и вилок,
У каннибалов на конференции событий череда,
Контракты на производство оружия,
Подпись здесь и здесь, мясо и кровь, смерть для,
Человечество и механизм поедания друг друга, территориальная особей возня...
______________________________
Примечание:
Список ярмарок оружия
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Arms_fairs
Свидетельство о публикации №124062703733