Лучше уж пусть останется там же всё, где и было

Лучше уж пусть останется
Там же всё, где и было.
Поезд, перрон и станция... -
Будто не проходила

Мимо я. Даже имени
Не называла в суе.
Память ночами длинными
Пусть не тебя рисует.

Выгнутой тонкой линией
Переходя за контур,
Объединив усилия
В цепкости горизонта. -

Воздушного и земного,
Точно души и тела.
Не надо ещё раз, снова. -
Не этого я хотела.


Рецензии