Солнышко

(Тамаре  Исохаровой)

Тамара, вы подруга были моей мамы.
Меня зовете «Солнышко мое».
Но я то знаю: «Солнышко» вы сами,
Ведь ваше житье-бытье – было  светло.
Нелегкое... А вы добром лучитесь,
И этим тучи гоните вы прочь.
А это значит, чтобы не случилось,
Всегда готовы были ближнему помочь
И постараться, чтоб все было незаметно.
Но как свое заветное скрывать?..
И я уверен, что добром ответным
Должны вам наши люди отвечать.


Рецензии