Каждая встреча больше, чем расставание

Каждая встреча больше, чем расставание.
Эти мгновения счастья нужно ловить, ценить,
Бережно, словно картины, держать в своей памяти,
Помнить, что в них бесконечный источник сил.

Да так ужасно жить в ожидании пятницы,
Верить, что прекрасен лишь выходной,
Но если всё сокровенное в этих днях прячется,
Может, не страшно ценить свой душевный покой?

Там за границей встреч, расставаний и планов,
Может, однажды дорога сведёт до конца?
Кончатся петли, засохнут все океаны,
Сложится песня и общая их судьба?


Рецензии