Твоё лицо...

К тебе я приближаюсь неспеша.
И торопить меня, поверь, увы нельзя.
Я голубкой присяду на плечо -
И буду вычислять твоё лицо.

Каждое движение души -
И вслушиваться в мысли и слова.
Мне, ошибиться вновь - поверь , нельзя!

Я жить хочу безмерною душой ,
Чтоб радуга небес -
И чудо звёзд...
И тихая мелодия души -
И верная рука судьбЫ!

Гроза - лишь торжество мечты!
Салютом по душе моей -
И не стареть с тобой на едине!
И  седины не знать - поверь, нигде!

Лишь возраст  вправе изменить мой цвет -
Но, не для слёз и горьких бед.

Брильянтами на шее мудрость лет -
И, Я хочу любви Земной на век!

К тебе я приближаюсь неспеша.
И торопить меня, поверь, увы нельзя.
Я голубкой присяду на плечо -
И буду вычислять твоё лицо.


Рецензии