Тьма зверей с людьми КМТ

тьму зверей с людьми увидел в брызгах -
они все дрались беспощадно - наугад -
всё море возмущалось нашей жизнью -
и как живое посылало взгляду взгляд!

авторская фотокартина - Тьма зверей с людьми ( Книга морских тайн )


Рецензии