Предавшая Россию актриса...

Почему ей предложили остров, а мне ничего?
Кричала актриса с гнусавым голосом,
Вы же обещали известность под крылом,
Обманули, а этой бездарности все?!

Она отказалась, расслабься, сказал,
Иди пей вино и кури сигареты кислые,
Роли твоей шкуры продажной удалили,
Я тебя за словечки сладкие в европу забрал...

Я бы и ей не дал ничего, это ловушка,
Она умная, знает это, ты тупая, иди,
А как же обещанные мои роли?
Негодовала предавшая страну старушка...


Рецензии